НОВОСТИ ЖК «КРАСНАЯ ПОЛЯНА»

24 Октября 2019

О ситуации вблизи коттеджного поселка «Зеленый дол»

Уважаемые собственники и участники долевого строительства ЖК "Красная поляна"!

В последнее время в СМИ стали появляться материалы о подтопление после дождей малоэтажных жилых домов коттеджного поселка «Зеленый дол», который расположен рядом с ЖК "Красная поляна".

Доводим до вашего сведения информацию о том, что застройка ЖК "Красная поляна" осуществляется в строгом соответствии с утвержденным проектом, прошедшим государственную экспертизу (в том числе ливневая канализация).

Застройщики ЖК «Красная поляна» (ООО «Красная поляна» и ООО «СК «Андор») неоднократно устно и письменно обращались в органы государственной власти как муниципального, так и регионального уровня (администрацию Афонинского сельсовета, администрацию Кстовского муниципального района, в прокуратуру Нижегородской области, в Кстовскую городскую прокуратуру и т.д.) сообщая о том, что в результате незаконного строительства ЖК «Дубровский» (отсутствие разработанного ППМ, отсутствие разрешение на проведение земляных работ, нарушение технологии строительства), после обильных осадков осуществляется подтопление малоэтажных жилых домов коттеджного поселка «Зеленый дол».

В настоящее время после наших официальных обращений данный вопрос находится на контроле в органах муниципальной и региональной государственной власти. Ожидаем скорейшего решения.


Возврат к списку